^_^艺心艺意^_^陈小艺影迷论坛's Archiver

艺心相随 发表于 2010-7-11 16:27

[心情diary]小艺、咱永远的爱!

日复一日  年复一年
不变的是那颗永远爱艺的心、
分分秒秒  时时刻刻
对艺的思念在蔓延、

就是这个女人让我懂得了思念
          思念——痛并快乐着、、

今天是不平凡的一天我平安的渡过了我人生中的第一个坎儿,终于拿到了高中的录取通知书!这几天的煎熬让我一下子感受到了为了一张纸而难眠的滋味,
当拿到录取通知书的那一刻我觉得这三年的努力没有白费,小艺是你在我最难受的时候鼓励我,每每看到卧室们上“亲要好好学习哦,我喜欢爱学习的亲!”这两行字深深的印在了我的心里,为了自己的未来,为了艺,咱愿意!小艺,你陪我走过的日子让我倍感充实,一看见你的身影就一下子不觉得学习累,特养眼。哈、、、咱就要踏入高中时代啦,兴奋之时好想与你分享,在此也谢谢各位亲在我的那段日子里各位亲的鼓励、、!
    小艺,咱永远的爱!

zhangwenru 发表于 2010-7-11 17:26

加油
一定好的【chinaz49】

我行我素 发表于 2010-7-11 21:12

对艺思念、、
下期会很忙碌了
希望有艺陪伴  不会孤单

donghao 发表于 2010-7-11 21:37

高中的三年会更忙碌。。
LZ要继续加油哦~

齐齐 发表于 2010-7-11 22:05

高中生活,以后的大学生活都是人生中一段最美好的经历,与我而言,这些都已经成为记忆,但愿亲在未来的这些日子里过的绚烂多彩,一定要好好珍惜哦!有艺的陪伴,我们都会是幸福的!

xiufeng 发表于 2010-7-12 00:57

呵呵,祝贺你啊亲!能够顺利的升入高中!再往后就更顺利了!加油啊亲!在求学的道路上有我们支持你,更有小艺这个榜样,相信亲你会芝麻开花节节高的!再次的祝福你!bq[(10).]bq[(10).]

Wang2009 发表于 2010-7-12 05:45

哈哈哈 小艺又唱歌了 期待啊 亲写的真好bq[(19).]bq[(19).]

Wang2009 发表于 2010-7-12 05:50

祝贺你啊亲爱艺学习两不误啊  有小艺这个榜样  亲们都错不了啊

腼腆就是闷骚 发表于 2010-7-12 07:57

祝贺你啊亲爱艺学习两不误啊  有小艺这个榜样  亲们都错不了啊

琪琪爱小艺 发表于 2010-7-12 11:41

祝贺亲啊~~心里的大石头总算是放下了吧~~O(∩_∩)O
明年我要初三了,该要忙起来了
亲们给我加油吧!

得艺霜心 发表于 2010-7-12 23:44

[b] [url=http://bbs.chenxiaoyi0208.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65939&ptid=3858]10#[/url] [i]琪琪爱小艺[/i] [/b]
小琪加油,话说,初三虽然米有那么恐怖,但还是要努力努力再努力,不能松懈【chinaz32】

心艺依久 发表于 2010-7-13 07:31

[b] [url=http://bbs.chenxiaoyi0208.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65890&ptid=3858]1#[/url] [i]艺心相随[/i] [/b]

亲呀,有咱姐的话,你一定要好好学习,步入高中也是你人生的转折点,一定要好好学习,祝福你能早日实现梦想,有自己理想的人生,我们会为你祈祷的,加油呀妹妹【chinaz26】

飞雪儿~ 发表于 2010-7-13 09:58

[quote]祝贺亲啊~~心里的大石头总算是放下了吧~~O(∩_∩)O
明年我要初三了,该要忙起来了
亲们给我加油吧!
[size=2][color=#999999]琪琪爱小艺 发表于 2010-7-12 11:41[/color] [url=http://bbs.chenxiaoyi0208.com/redirect.php?goto=findpost&pid=65939&ptid=3858][img]http://bbs.chenxiaoyi0208.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
琪琪,真的,还有我,咱俩一定要努力,一起..........实现咱的约定,一定能行,因为........有小艺,在我们身旁!

余爱艺 发表于 2010-7-13 13:39

恭喜恭喜~~~~~~
咱们一起爱艺,咱们一起加油啊~~~~

页: [1]